Сериал Викинги
Сериал Викинги >>> Актеры >>> Джессалин Гилсиг - Сигги

Джессалин Гилсиг - Сигги

Фото Джессалин Гилсиг>>>Джессалин Гилсиг - Сигги

Джессалин Гилсиг – это канадская актриса, которая родилась 26 мая 1971 года, в городе Монреаль, Канада. Девушка наиболее популярна по своим ролям в таких телесериалах как: «Хор», «Части тела», «Бостонская школа». Кроме этого девушка засветилась в нескольких эпизодах сериалов «Герои», «Побег», «Полиция Нью-Йорка», и других.
Папа девушки простой инженер, а мать писатель и переводчик. Девушка начала играть с 12-ти лет. Она училась в средней школе для девушек. После школы она начала посещать Американский репертуальный театр Гарвардского университета, а так же обучалась в университете Макгила, который она окончила со степенью бакалавра, по курсу английского языка. Девушка состояла в браке с продюсером Бобби Сэломоном, и у них есть двое дочерей.
На данный момент актриса принимает активное участие в сьемках нового телесериала «Викинги», где она исполняет одну из главных ролей.

Фильмография:

  • Викинги (сериал, 2013 – ...) - Vikings ... Siggy
  • Где-то там (2013) - Somewhere Slow ... Anna Thompson
  • Smart Cookies (ТВ, 2012) -  ... Julie Sterling
  • Закон Хэрри (сериал, 2011 – 2012) - Harry's Law ... Brianna Marsh
  • Немного за пятьдесят (2011) - About Fifty ... Jessica
  • Prenatal Pole Dancing DVD (2010) -  ... Meeghan; короткометражка
  • Отчим (2009) - The Stepfather ... Julie King
  • Правильная жена (сериал, 2009 – ...) - The Good Wife ... Janie Ludwig
  • Лузеры: Режиссёрская версия пилотного эпизода (ТВ, 2009) - Glee: Director's Cut Pilot Episode ... Terri Schuester
  • Лузеры (сериал, 2009 – ...) - Glee ... Terri Schuester
  • Апостолы (ТВ, 2008) - The Apostles ... Christine Rydell
  • XIII: Заговор (мини-сериал, 2008) - XIII ... Kim Rowland
  • Imaginary Bitches (сериал, 2008 – 2009) -  ... Jessalyn
  • Выпускной (2008) - Prom Night ... Aunt Karen Turner
  • Backyards & Bullets (ТВ, 2007) -  ... Eileen
  • Рой (ТВ, 2007) - Destination: Infestation ... Dr. Carrie Ross
  • Наводнение (2007) - Flood ... Samantha 'Sam' Morrison
  • Огни ночной пятницы (сериал, 2006 – 2011) - Friday Night Lights ... Shelley Hayes
  • Герои (сериал, 2006 – 2010) - Heroes ... Meredith Gordon
  • Побег (сериал, 2005 – 2009) - Prison Break ... Lisa Rix
  • Моя мама хоккеистка (2004) - Chicks with Sticks ... Paula Taymore
  • CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал, 2004 – 2013) - CSI: NY ... Jordan Gates
  • See This Movie (2004) -  ... Annie Nicole
  • Части тела (сериал, 2003 – 2010) - Nip/Tuck ... Gina Russo
  • Без следа (сериал, 2002 – 2009) - Without a Trace ... Whitney Ridder
  • Говорящий с призраками (сериал, 2002) - Haunted ... Elise Martin
  • Бостонская школа (сериал, 2000 – 2004) - Boston Public ... Lauren Davis
  • Ищейки (сериал, 1999 – 2000) - Snoops ... Agent Suzanne Shivers
  • Служанка (ТВ, 1999) - A Cooler Climate ... Callie
  • Семь дней (сериал, 1998 – 2001) - Seven Days ... Carla Boyles
  • Владеть и обладать (сериал, 1998) - To Have & to Hold ... Paula
  • Заклинатель лошадей (1998) - The Horse Whisperer ... Lucy, Annie's Assistant
  • Волшебный меч: Спасение Камелота (1998) - Quest for Camelot ... Kayley, озвучка
  • Практика (сериал, 1997 – 2004) - The Practice ... A.D.A. Jennifer
  • Вайпер (сериал, 1996 – 1999) - Viper ... Alyssa
  • Часовой (сериал, 1996 – 1999) - The Sentinel ... RJ Shannon
  • Полиция Нью-Йорка (сериал, 1993 – 2005) - NYPD Blue ... Detective Kelly Ronson
  • Путешествие Гулливера (сериал, 1992) - Gulliver's Travels ... Folia, озвучка
  • Закон и порядок (сериал, 1990 – 2010) - Law & Order ... Angela Burquette
  • The Journey Home (1989) -  ... короткометражка
  • Стилет (1989) - Jacknife ... His Girlfriend
  • Маскарад (1984) - Mascarade ... озвучка; короткометражка
Наша группа в Вконтакте
Поделиться с друзьями
Загрузка...